31.10.2016 Понедельник

Объявлен конкурс на замещение должности генерального директора MTA

Государственный секретарь объявил о проведении конкурса на замещение должности генерального директора Налогово-таможенного департамента.

Нынешний руководитель ведомства Марек Хельм с начала 2017 года переходит на работу в инфотехнологическом предприятии Nortal.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Государственной канцелярии, отметив, что основными задачами, которые в ближайшие годы предстоит решить новому генеральному директору Налогово-таможенного департамента (далее - MTA), станут введение в работу современных решений по сбору налогов и дальнейшее развитие электронной среды по обслуживанию клиентов, а также укрепление стабильной налоговой базы, способствующей честной конкуренции.

От успешного кандидата на пост нового главы MTA требуются высшее образование, по меньшей мере пятилетний опыт работы в руководящих структурах, владение английским языком не ниже В2 и достаточно высокий уровень профессиональной компетенции.

Заявления от кандидатов на этот пост комиссия по выбору руководящих должностных лиц принимает до 28 ноября.

Как стало известно в начале октября, в середине января 2017 года генеральный директор MTA Марек Хельм присоединится к команде занимающегося программным обеспечением и бизнес-консультированием предприятия Nortal в качестве руководителя направления консультирования клиентов общественного сектора в сфере управления изменениями на различных экспортных рынках и государственного финансирования.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях