Налоги и бухгалтерский учет

Налогово-таможенный департамент сообщает на своем сайте о том, что из-за распространения коронавируса бюро обслуживания закрыты до 25 апреля включительно.

С 11 марта до 11 апреля Налогово-таможенный департамент закрывает все бюро обслуживания из-за распространения коронавируса, бумажные декларации о доходах можно будет подать и в мае.

В связи с коронавирусом зал обслуживания Налогово-таможенного департамента в Йыхви закрыт с 25 февраля по 2 марта.

На этой неделе Налогово-таможенный департамент (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA) начал рассылать напоминания тем налогоплательщикам, которые, по данным MTA, обязаны подавать декларацию по подоходному и социальному налогам, взносам по обязательной накопительной пенсии и платежам по страхованию от безработицы (форма TSD), но своевременно этого не сделали.

Налогово-таможенный департамент (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA) временно закрыл бюро обслуживания в Пайде из-за распространения коронавируса и просит клиентов других бюро перед их посещением проверить информацию на веб-сайте или позвонить по информационному телефону, чтобы узнать, открыты ли эти бюро.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях