Экономика и бизнес
Налогово-таможенный департамент планирует обновить инфосистему администрации налоговых деклараций физических лиц, предполагаемая стоимость проекта составит 667 000 евро без налога с оборота.
Вопреки широко распространенному мнению, что покупка недвижимости — это тоже инвестиция, в большинстве своем люди готовы отказаться от собственной недвижимости только в самом крайнем случае, выяснилось из потребительского исследования, проведенного Институтом частных финансов банка Swedbank.
Министерство финансов направило на межведомственное согласование законопроект, в соответствии с которым пенсионные фонды получат возможность инвестировать в некотирующиеся ценные бумаги, в недвижимость, а также приобретать контрольные пакетов акций предприятий.

Согласно составленному аналитиками Colliers рыночному обзору, инвестиции в недвижимость в Эстонии сократились в первом квартале вдвое по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Исследование Ernst & Young Baltic, посвященное привлекательности Европы, показало, что в 2013-м году число прямых инвестиций в Эстонию выросло на 24%. Эстония остается в рейтинге наиболее привлекательных для иностранных инвестиций государств на 25-м месте, Литва по сравнению с прошлым годом поднялась на одно место и стала в списке 23-й, а Латвия, которая в последний раз занимала 35-е место, совершила заметный рывок и поднялась на 26-е место.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях