Рынок труда
Роль менеджера по персоналу в наше время весьма спорная и неоднозначная, поскольку работа, связанная с управлением персоналом, зависит от предыдущего опыта конкретного человека, его образования, области деятельности, пола, уровня культуры и так далее.
В 2018 году было зарегистрировано 5134 несчастных случая на производстве, из которых 4020 были легкими, 1105 тяжелыми и девять человек потеряли жизнь на работе. Больничная касса возместила листки нетрудоспособности в связи с несчастными случаями на производстве в размере 4,9 млн.…
В Пайдеском Доме музыки и театра 22 марта пройдет ярмарка труда и карьеры Ярвамаа. На пятой по счету уездной ярмарке будут представлены более 30 работодателей и более 250 вакансий, сообщает Эстонская Касса по безработице.
Пятница, 15 Март 2019 16:27

Что такое день здоровья?

Действовавший до 2002 года Закон о медицинском страховании предусматривал для работников три дня здоровья в год. В отношении дней здоровья проявляют интерес и сейчас, но в действующих на сегодняшний день законах дни здоровья не предусмотрены, пишет Tööelu.
15 марта, в Хаапсалуском центре культуры (ул. Пости 3, Хаапсалу), пройдет Ярмарка труда и карьеры Ляэнемаа, сооющает Касса по безработице.
Основными препятствиями для интеграции на рынке труда в странах Европейского союза в отношении иммигрантов являются наличие или отсутствие профессиональной подготовки, дискриминационное поведение работодателей и недостаточное владение языком - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Европейской миграционной сетью (англ. - The…
У зарегистрированных безработных медицинская страховка начинает действовать на 31 день, со дня регистрации в качестве безработного.
В Йыгеваском центре культуры, 7 марта 2019 года, пройдет ярмарка труда и карьеры Йыгевамаа.
В 2018 году средняя месячная брутто-заработная плата составила 1310 евро, увеличившись на 7,3% по сравнению с позапрошлым годом, сообщил сегодня Департамент статистики.
Случаев заболевания раком становится все больше, по прежнему увеличивается число первичных случаев заболевания раком, при этом около 40% первичных случаев заболевания раком возможно избежать, сообщает Tööelu.
По данным Союза страховых обществ Эстонии, в минувшем году медицинское страхование для работников оформили 98 работодателей. На протяжении года здоровье 2120 работников было застраховано на общую сумму 697 000 евро. С прошлого года при заключении договора медицинского страхования действует освобождение…

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях