ru tbf 2019 1140x140 gif blue
Рынок труда
Во время проверки, проводившейся во вторник на предприятиях Тартуского уезда, пограничники обнаружили двух нелегально работавших граждан Украины.
В предстоящий четверг в Валгаском центре культуры пройдет ярмарка труда и карьеры Лийвимаа, сообщила сегодня Касса по безработице.
На Сааремаа состоится ярмарка труда и карьеры, сообщила сегодня Эстонская Касса по безработице.
В Рапласком спортивном центре Sadolin (Вильянди мнт 69А) 4 апреля состоится ярмарка труда и карьеры Рапламаа. Свои вакансии на ярмарке представят 35 работодателей, и 25 учебных заведений ознакомят посетителей ярмарки с возможностями обучения, сообщила Касса по безработице.
В Таллинне, 2 апреля, в Котле культуры, пройдет ярмарка труда и карьеры Кассы по безработице. В мероприятии примут участие более 80 работодателей и партнеров по сотрудничеству. Будет предлагаться работа в разных сферах и различной направленности - будет возможность найти работу…
Срок работы у одного работодателя в Эстонии сократился до трех лет и четырех месяцев - к такому выводу пришли специалисты вербовочного агентства Brandem на основании проведенного ими анализа. По их данным, еще пять лет назад этот срок составлял в среднем…
Роль менеджера по персоналу в наше время весьма спорная и неоднозначная, поскольку работа, связанная с управлением персоналом, зависит от предыдущего опыта конкретного человека, его образования, области деятельности, пола, уровня культуры и так далее.
В 2018 году было зарегистрировано 5134 несчастных случая на производстве, из которых 4020 были легкими, 1105 тяжелыми и девять человек потеряли жизнь на работе. Больничная касса возместила листки нетрудоспособности в связи с несчастными случаями на производстве в размере 4,9 млн.…
В Пайдеском Доме музыки и театра 22 марта пройдет ярмарка труда и карьеры Ярвамаа. На пятой по счету уездной ярмарке будут представлены более 30 работодателей и более 250 вакансий, сообщает Эстонская Касса по безработице.
Пятница, 15 Март 2019 16:27

Что такое день здоровья?

Действовавший до 2002 года Закон о медицинском страховании предусматривал для работников три дня здоровья в год. В отношении дней здоровья проявляют интерес и сейчас, но в действующих на сегодняшний день законах дни здоровья не предусмотрены, пишет Tööelu.
15 марта, в Хаапсалуском центре культуры (ул. Пости 3, Хаапсалу), пройдет Ярмарка труда и карьеры Ляэнемаа, сооющает Касса по безработице.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях