10.09.2019 Вторник

Опыт одной компании в управлении персоналом. "Аутсорс" или "инхаус"?

Дмитрий Куравкин
Дмитрий Куравкин член правления Admiral Markets

За время существования и деятельности на международном рынке структурные подразделения предприятия Admiral Markets, отвечающие за работу на новых рынках – будь то маркетинг, финансы, юридическая поддержка, разработка новых продуктов, информационные технологии, – находились в Эстонии или были представлены локально в странах деятельности компании.

Иногда часть функций осуществлялась партнерами на основании договоров так называемого аутсорсинга. Случалось, специалисты из других регионов привлекались к работе эстонского офиса, временами наоборот. На то были свои причины, и зачастую такая практика обуславливалась нюансами, с которыми может столкнуться каждый предприниматель, действующий в сфере FinTech.

На какие моменты, связанные с подбором и работой персонала, следует обратить внимание при выборе страны регистрации головного офиса? Необходимо ли иметь штат на месте, или можно покорять рынки "сидя дома"? Как искать работника за пределами Эстонии и, наконец, что такое "аутсорс" и "инхаус"?

Приходите 12 сентября на Таллиннский бизнес-форум, где Дмитрий Куравкин, член правления Admiral Markets, ответит на все эти вопросы и поделится своим опытом структурирования персонала в международной компании.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях