TRK 1140x140 ru gif

 

23.01.2019 Среда

Кто может ходатайствовать о пособии на выплату заработной платы?

В случае договора поручения или договора подряда пособие не выплачивается
В случае договора поручения или договора подряда пособие не выплачивается Postimees

О пособии на выплату заработной платы может ходатайствовать частно-правовое юридическое лицо предприниматель, физическое лицо или учреждение местного самоуправления. О пособии на выплату заработной платы не могут ходатайствовать государственные учреждения и общественно-правовые юридические лица, сообщает Касса по безрабтице.

Если с работником вместо трудового договора заключается какой-либо другой договор, например, договор поручения или договор подряда, то пособие на выплату заработной платы не выплачивается.

Услуги для рынка труда, оказываемые людям, достигшим пенсионного возраста по старости, софинансируются из Европейского социального фонда Европейского союза на основании приказа министра здоровья и труда № 222 от 4 декабря 2014 года "Оказание услуг рынка труда для предоставления лучших возможностей участия в занятости".  

Услуги рынка труда для людей с пониженной трудоспособностью софинансируются из Европейского социального фонда Европейского союза и оказываются на основании приказа министра социальной защиты и министра здоровья и труда № 57 от 27 марта 2015 года "Оказание услуг рынка труда целевой группе реформы трудоспособности".

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях