825x120 antikriis ru
18.03.2020 Среда

Kaup24 предлагает временную работу

Kaup24 планирует сейчас нанять сначала десяток работников, а по мере роста спроса число дополнительных сотрудников может увеличиться во много раз
Kaup24 планирует сейчас нанять сначала десяток работников, а по мере роста спроса число дополнительных сотрудников может увеличиться во много раз Фото: pixabay.com

Интернет-магазин Kaup24 временно предлагает работу людям, потерявшим работу из-за распространения коронавируса, Kaup24 также снизил цены на лекарственные препараты.

"Мы понимаем, что большое количество людей сейчас находятся в очень сложной финансовой ситуации, поэтому предлагаем возможность временно присоединиться к команде электронной коммерции для тех, кто потерял работу из-за сложившейся ситуации. В связи с увеличением объема заказов нам нужна помощь на складе, а также в пунктах отправления", - сообщил исполнительный директор Kaup24 Дайнюс Люлис.

Раньше при увеличении спроса компания использовала внутренние ресурсы. Kaup24 планирует сейчас нанять сначала десяток работников, а по мере роста спроса число дополнительных сотрудников может увеличиться во много раз.

Люлис отметил, что цены на дезинфицирующие средства, защитные маски, одноразовые резиновые перчатки и другие туалетные принадлежности были снижены на этой неделе, и уже быстро находят свое место в корзинах покупателей. Клиентам рекомендуется выбирать методы предоплаты заказов, оплата наличными приостановлена, а бесплатная доставка в посылочные автоматы при заказе выше 20 евро является бесплатной. Кроме того, компания ограничивает количество клиентов в помещении, где выдаются заказанные товары.

Из показателей продаж Kaup24 видно, что сейчас клиенты в основном заказывают гигиенические и косметические средства, а также различные товары для проведения досуга.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях