26.03.2020 Четверг

Инспекция труда дает советы о том, как безопаснее организовать работу (дополнено)

По информационному телефону Инспекции труда (640 6000) могут звонить как работники, так и работодатели, у которых есть вопросы о том, как лучше обезопасить рабочую среду от коронавируса.

С Инспекцией труда можно связаться по телефону 640 6000 или по адресу электронной почты jurist@ti.ee
С Инспекцией труда можно связаться по телефону 640 6000 или по адресу электронной почты [email protected] Фото: pixabay.com

Количество звонков на информационный телефон Инспекции труда за последние дни увеличилось в несколько раз. Наиболее часто задаваемые вопросы касаются трудовых отношений в чрезвычайной ситуации. Часто задаваемые вопросы собраны на портале Tööelu https://www.tooelu.ee/et/uudised/2552/kogu-info-siit-koroonaviirus-ja-tooelu

На русском языке информация находится здесь: https://www.tooelu.ee/ru/Novosti/2555/koronavirus-i-trudovye-otnoshenija

Много звонков связано также с беспокойством о рабочей среде. Инспекция труда призывает работодателей связаться с ней, если нужен совет о том, как лучше защитить рабочую среду от вируса, чтобы не пострадала также и обычная безопасность труда. Инспекция труда подчеркивает, что это консультация, а не контроль рабочей среды. Специалисты хотят дать совет о том, как можно сделать рабочую среду безопасной и сберечь здоровье работников. Приветствуются также звонки работников о том, как они сами могут способствовать созданию более безопасной рабочей среды.

При этом Инспекция труда просит вашего понимания, если вам приходится ждать в очереди или перезванивать. Сейчас у людей по понятным причинам возникает много вопросов, поэтому ожидание на линии может занять время.

С 16 марта отменен прием юристов Инспекции труда

С Инспекцией труда можно связаться по телефону 640 6000 или по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях