TRK 1140x140 ru gif

 

23.05.2017 Вторник

Готовы весенние данные барометра занятости

Касса по безработице опубликовала свежие данные барометра занятости, с которыми можно ознакомиться здесь: https://www.tootukassa.ee/baromeeter

Касса по безработице оценивает данные барометра занятости два раза в год, прогнозируя, по каким специальностям на рынке труда будет переизбыток, нехватка или сбалансированность работников. Оценка проводилась во второй раз, по сравнению с прошлой оценкой в этот раз расширился список специальностей.

Прогноз барометра занятости кассы по безработице является краткосрочным и даёт оперативный обзор потребности в рабочей силе на региональном уровне. Прогнозы рынка труда на длительный период составляют Министерство экономики и коммуникации и Квалификационный центр Kutsekoda. В начале 2017 года к карте барометра занятости добавился также постер, который даёт обзор прогноза потребности в рабочей силе по специальностям в выбранном уезде. Также есть таблица, которая дает обзор прогноза барометра занятости по специальностям во всей Эстонии и/или в выбранном уезде.  

Прогноз составляют уездные отделения кассы по безработице, при необходимости привлекая также других экспертов. Благодарим партнёров по сотрудничеству, которые в этот раз приняли участие в процессе оценки барометра занятости: CV Online, Läänemaa Arenduskeskus, Pärnumaa Ettevõtlus- ja Arenduskeskus, SA Ida-Viru Ettevõtluskeskus, SA Jõgevamaa Arendus- ja Ettevõtluskeskus,  SA Saaremaa Arenduskeskus и Valgamaa Arenguagentuur.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях