gkb praktikum 2020 930 x 140 ru gif

 

Рынок труда

Обзорная таблица дает представление о государственных праздниках и количестве рабочих дней и часов в 2020 году.
Как показали результаты опроса банка SEB, лишь 7% жителей Эстонии согласны с утверждением, что государство обеспечит им на пенсии достаточный уровень жизни. Чуть больше, а именно 10%, считают, что достаточный…
Согласно первoначальным данным, в прошлом году в Эстонии произошло 4117 несчастных случаев на производстве. На работе погибли 15 человек. Чаще всего несчастные случаи на производстве происходят в секторе металлообработки. По…
Основой для расчета максимального размера возмещения по страхованию от безработицы является трехкратная ставка средней заработной платы в Эстонии за один календарный день.
В минувшем году в Эстонской ассоциации малых и средних предпринимателей (EVEA) стало существенно больше членов, и организация хотела бы принимать более активное участие как в развитии предпринимательской среды, так и…
Инспекция труда напоминает, что 24, 25, 26 декабря и 1 января – государственные праздники, которые, как правило, являются выходными для работников. Работающим в праздничные дни людям должна быть выплачена за…
Доля вакансий в Эстонии в третьем квартале выросла на 0,1 процентных пункта до 2%.
По данным Департамента статистики, в третьем квартале 2019 года на предприятиях, в учреждениях и организациях Эстонии насчитывалось 11 892 вакантные должности. Такое количество вакансий - более десяти тысяч - сохраняется…
По данным Департамента статистики, в третьем квартале средняя месячная заработная плата составила 1397 евро. По сравнению с тем же кварталом прошлого года средняя брутто-заработная плата повысилась на 8,2%. Средняя почасовая…
Вчера в Таллинне представители Центрального союза профсоюзов и Центрального союза работодателей Эстонии, по предложению государственного примирителя, подписали на два года договор, по которому минимальная заработная плата с 1 января 2020…
Средняя почасовая брутто-заработная плата в 2018 году по-прежнему была самой высокой у руководителей, а самой низкой - у неквалифицированных рабочих, сообщил сегодня Департамент статистики.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях