gif Company 930x140 ru

 

Право
Таллиннский окружной суд не удовлетворил апелляционную жалобу фирмы Gemalto, в которой предприятие требовало аннулировать решение о победе в конкурсе на поставки ID-карт.
Иногда у предпринимателей возникает необходимость в санации своего коммерческого товарищества. Однако случается и так, что кредиторы подают жалобу на постановление суда, которым утверждается план санации.
Департамент шоссейных дорог в соответствии с принятым в январе решением суда будет выдавать частным парковкам данные владельцев автомобилей, нарушивших условия паркования.
Эстония не будет голосовать за принятие директивы об авторском праве на заседании совета министров сельского хозяйства и рыбоводства Европейского союза, но займет нейтральную позицию.
Союз страховых обществ Эстонии обновил описание передовой практики услуг страхования для отображения новейших тенденций, в том числе заключения онлайн-договоров и соответствия изменениям в Законе о страховой деятельности.
Европейский центральный банк (далее - ЕЦБ) возбудил расследование, чтобы установить, выполняло ли эстонское подразделение шведского банка Swedbank требования по борьбе с отмыванием денег.
Сдача квартиры внаем может стать настоящим кошмаром в том случае, если наниматель постоянно задерживает оплату и к тому же отказывается покидать жилую площадь. Как избежать подобных ситуаций или правильно прекратить договор, рассказывает представитель страхового общества ERGO Майко Кальвет.
Как показал один судебный спор из свежего обзора решений Государственного суда, банк может отказать ходатайствующему лицу в получении кредита на покупку недвижимости по причине даже мизерной задолженности, пишет юрист Мартина Прооса.
Финансовая инспекция признала недействительной лицензию компании Izi Credit OÜ на оказание кредитных и ипотечно-кредитных услуг. Лицензия была аннулирована по собственному ходатайству самого предприятия.
Практически каждое квартирное товарищество сталкивается с вопросом взыскания задолженности с недобросовестных квартирных собственников.
Финансовая инспекция предостерегла сегодня жителей Эстонии от контактов с предлагающими услуги кредитования компаниями Nexo и Credissimo.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях