gkb praktikum 2020 930 x 140 ru gif

 

Право

Финансовая инспекция предостерегла инвесторов от контактов с фирмой инвестиционных услуг S24 Trading Limited, не имеющей действующей в Эстонии лицензии.
Как выясняется из нижеследующего обзора решений Государственного суда, если годовой бухгалтерский отчет не будет представлен в Коммерческий регистр, коммерческому товариществу может грозить исключение из регистра, принудительное прекращение либо штраф. Второе…
Международный арбитражный суд ICSID отложил на июнь принятие решения по арбитражному спору между Tallinna Vesi AS и Эстонским государством.
Решение окружного суда оправдать предприятие Tartu Mill AS, а также топ-менеджеров Леонида Дулуба и Прийта Саара по делу о налоговом преступлении останется в силе, поскольку Государственный суд не принял к…
С сегодняшнего дня все нуждающиеся в юридической помощи в Эстонии смогут воспользоваться новой платформой на основе распределенной экономики - HUGO.legal. Насколько известно, это первая в мире среда юридической помощи, созданная…
Таллиннский окружной суд не удовлетворил апелляционную жалобу фирмы Gemalto, в которой предприятие требовало аннулировать решение о победе в конкурсе на поставки ID-карт.
Иногда у предпринимателей возникает необходимость в санации своего коммерческого товарищества. Однако случается и так, что кредиторы подают жалобу на постановление суда, которым утверждается план санации.
Департамент шоссейных дорог в соответствии с принятым в январе решением суда будет выдавать частным парковкам данные владельцев автомобилей, нарушивших условия паркования.
Эстония не будет голосовать за принятие директивы об авторском праве на заседании совета министров сельского хозяйства и рыбоводства Европейского союза, но займет нейтральную позицию.
Союз страховых обществ Эстонии обновил описание передовой практики услуг страхования для отображения новейших тенденций, в том числе заключения онлайн-договоров и соответствия изменениям в Законе о страховой деятельности.
Европейский центральный банк (далее - ЕЦБ) возбудил расследование, чтобы установить, выполняло ли эстонское подразделение шведского банка Swedbank требования по борьбе с отмыванием денег.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях