ru tbf 2019 1140x140 gif blue
Право
Финансовая инспекция признала недействительной лицензию компании Izi Credit OÜ на оказание кредитных и ипотечно-кредитных услуг. Лицензия была аннулирована по собственному ходатайству самого предприятия.
Практически каждое квартирное товарищество сталкивается с вопросом взыскания задолженности с недобросовестных квартирных собственников.
Финансовая инспекция предостерегла сегодня жителей Эстонии от контактов с предлагающими услуги кредитования компаниями Nexo и Credissimo.
Служба финансового надзора Германии (BaFin) расширила ранее предоставленные полномочия по проведению внешнего надзора за банком Deutsche Bank, чтобы расследовать возможные связи центрального банка Германии с отмыванием денег в эстонском отделении Danske Bank.
Пятница, 15 Февраль 2019 12:29

Жилье или офис – вот в чем вопрос

Споры об использовании квартирной собственности в качестве офиса возникают довольно часто.
Власти Франции возбудили официальное расследование в отношении Danske Bank в связи со скандалом с отмыванием денег в эстонском филиале банка в период с 2007 по 2014 годы.
Примирительные органы, функционирующие при Фонде дорожного страхования Эстонии и Союзе страховых обществ Эстонии, в прошлом году разрешили 211 страховых споров, которые окончились соглашениями, а 88 примирений были безуспешны.
Европейская комиссия позволила крупнейшей компании США по управлению фондами частного капитала Blackstone Group купить один из крупнейших в странах Балтии банков - Luminor, сообщает rus.err.ee.
Спор между производителем ID-карт Gemalto AG и Департаментом полиции и погранохраны (Politsei- ja Piirivalveamet, далее - PPA), касающийся конкурса по поставке новых ID-карт, дошел до Государственного суда; по оценке суда, последняя жалоба Gemalto не была подана вовремя, но у компании…
Компания Tallinna Vesi оспорила решение Департамента конкуренции не согласовывать предложенные предприятием цены на водопроводные услуги в зоне городов Таллинна и Сауэ.
Министерство образования и науки отправило на согласование другим министерствам и на рассмотрение партнерам проект изменений в закон об Учебных пособиях и учебном кредите. Поправки в закон позволят сделать условия получения учебного кредита более гибкими и выгодными для студентов.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях