22.09.2020 Вторник

Внутренний контроль как барьер для мошенников

Довольно часто в последнее время можно услышать, что кризис - это время возможностей: возможность наконец-то сделать то, что планировали уже давно; стать более эффективным; выйти на новые рынки...

Олесия Абрамова, присяжный аудитор, партнер, Ernst & Young Baltic
Олесия Абрамова, присяжный аудитор, партнер, Ernst & Young Baltic Фото: частный архив

Как не потеряться в таком разнообразии разных возможностей и, самое главное, не упустить важные моменты внутреннего контроля на предприятии?

Как только фокус руководителя рассеивается, ослабляется внутренний контроль, и появляется опасность всяческий манипуляций. Это может быть и подделка финансовой отчетности, и коррупция, и даже воровство на предприятии.

На Годовой конференции бухгалтеров 29 октября 2020 года присяжный аудитор Олесия Абрамова расскажет, каким образом управлять рисками, связанными с мошенничеством, по каким признакам распознать индикации некорректного поведения работников или партнеров и как на это правильно реагировать.

Зарегистрироваться на конференцию можно ЗДЕСЬ.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях