08.01.2019 Вторник

Tallinna Vesi оспорила решение Департамента конкуренции

Компания Tallinna Vesi оспорила решение Департамента конкуренции не согласовывать предложенные предприятием цены на водопроводные услуги в зоне городов Таллинна и Сауэ.

3 января Tallinna Vesi оспорила решение, поскольку не считает выраженные в решении Департамента конкуренции позиции оправданными. Компания также составит ответ департаменту в связи с надзорными процедурами, связанными с этим же решением, сообщила компания Tallinna Vesi бирже.

В своем ответе предприятие обоснует свои позиции по ценовым компонентам, на основании которых формируются цены на водопроводные услуги. Tallinna Vesi может представить ответ до 30 января.

В декабре минувшего года Департамент конкуренции не стал согласовывать тарифы Tallinna Vesi. Департамент не согласен с представленными компанией затратами, на базе которых рассчитываются тарифы, и считает, что компания прогнозировала около 10 млн евро чрезмерных затрат.

До тех пор, пока Департамент конкуренции не согласует новые цены или не утвердит их иным образом, действуют старые цены.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях