28.06.2013 Пятница

О невыполнении летних обязанностей владельцев недвижимости

По состоянию на конец июня Таллиннская муниципальная полиция ведет  79 дел в связи с халатностью владельцев недвижимости.

О невыполнении летних обязанностей владельцев недвижимости
О невыполнении летних обязанностей владельцев недвижимости Фото: PM

"Ситуация такова, что похвастаться нечем. На прошлой неделе мы распространили сообщение о том, что все владельцы недвижимости должны исполнять своих летние обязанности. Проверка, проведенная в середине нынешней недели, подтвердила, что есть признаки улучшения положения, однако неухоженных участков все-таки очень много.  Инспекторы МуПо продолжают ежедневное контролирование участков",- сообщила BNS пресс-секетарь МуПо Меэли Хунт.  

К настоящему моменту на основании 28 решений нерадивые владельца недвижимости оштрафованы в общей сумме на 882 евро, сказал Хунт.

Число решений невелико, потому что большинство дел лишь недавно начаты и еще не доведены до конца, сказала пресс-секретарь.  

Согласно предписаниям по благоустройству Таллинна, владелец недвижимости обязан избавлять свою территорию от сорняков, выкашивать участки, стричь кусты и ветки, если они отрастают за пределы его территории и закрывают технические средства, регулирующие дорожное движение, мешают движению пешеходов и транспортных средств. 

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

TRK 2021 300x255 ru 2021 2

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях