06.08.2014 Среда

Юридическую помощь малообеспеченным будет оказывать адвокатское бюро Rask

Юридические услуги малообеспеченным жителям будет оказывать адвокатское бюро Rask
Юридические услуги малообеспеченным жителям будет оказывать адвокатское бюро Rask sxc.hu
Конкурс на оказание государственных юридических услуг малообеспеченным жителям Эстонии в решении административных дел выиграло адвокатское бюро Rask, заключенный на два года договор с бюро начнет действовать с 15 октября.

«Целью конкурса было обеспечить непрерывную качественную государственную правовую помощь малообеспеченным лицам в решении административных дел, гарантировать ее разумную доступность по всей Эстонии. Срочный договор придаст выигравшему конкурс адвокатскому бюро большую уверенность в прогнозах на заказы работы и обеспечит адвокатуру надежным партнером в оказании услуг», - сообщил BNS председатель Адвокатуры Эстонии Стен Луйгат.

«В общении с государством, в спорах с ним, в преодолении бюрократических препон отдельное лицо является слабейшей стороной, поскольку чиновник, представляющий интересы государства, как правило, является специалистом в своей области. Оказание юридической помощи за счет государства в спорах с государством является свидетельством цивилизованного общества, которое должно обеспечивать защиту основных прав и малообеспеченным лицам», - подчеркнул присяжный адвокат Мярт Раск.

Приглашения принять участие в конкурсе были разосланы всем адвокатским бюро. Всего на конкурс поступили заявки от трех бюро, при этом две заявки были оформлены как совместное ходатайство.

Все заявки были признаны квалифицированными и переговоры состоялись со всеми участниками конкурса. Для того, чтобы определить победителя, в рамках конкурса был проведен также и устный тур.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях