24.03.2020 Вторник

Финансовая инспекция предостерегла от сотрудничества с фирмой Zeus Partnership

Список предприятий, которым Финансовая инспекция предоставила разрешение на деятельность в Эстонии или на оказание международных услуг, можно найти на сайте Финансовой инспекции
Список предприятий, которым Финансовая инспекция предоставила разрешение на деятельность в Эстонии или на оказание международных услуг, можно найти на сайте Финансовой инспекции Фото: pixabay.com

Финансовая инспекция предостерегла от сотрудничества с компанией Zeus Partnership OÜ, предлагающей платежные услуги, но не имеющей лицензии на деятельность.

У предприятия нет лицензии на деятельность в Эстонии и, таким образом, фирма не имеет права предоставлять платежные услуги.

Zeus Partnership предлагает платежные услуги коммерческому товариществу Vaneda Partners LTD, представляющему Сент-Винсент и Гренадины, однако в Эстонии не выдавали этому товариществу ни одной лицензии на деятельность, нет у фирмы и разрешения на оказание инвестиционных услуг в Эстонии.

Список предприятий, которым Финансовая инспекция предоставила разрешение на деятельность в Эстонии или на оказание международных услуг, можно найти на сайте Финансовой инспекции.

Спонсоры

Suno 365 logo 10    

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях