TRK 1140x140 ru gif

 

06.01.2016 Среда

Бывший канцлер права учредил адвокатское бюро

"Несмотря на то, что сама правовая система постоянно меняется из-за появления новых законопроектов, услуга юридической помощи остается архаичной и дорогой", - отметил Индрек Тедер
"Несмотря на то, что сама правовая система постоянно меняется из-за появления новых законопроектов, услуга юридической помощи остается архаичной и дорогой", - отметил Индрек Тедер PM

Бывший канцлер права и присяжный адвокат Индрек Тедер вместе с партнерами Марианой Хагстрем, Пилле Петтай и Марко Пикани открыл адвокатское бюро Teder. Новое адвокатское бюро собирается сделать качественные юридические услуги более современными и доступными.

По словам Индрека Тедера, целью адвокатского бюро Teder является обновить услугу правовой помощи и сделать ее более доступной для малых предприятий и частных лиц. «Несмотря на то, что сама правовая система постоянно меняется из-за появления новых законопроектов, услуга юридической помощи остается архаичной и дорогой. Мы хотим обновить сектор путем совмещения юридических знаний высшего уровня с современными технологиями и предоставления людям более доступной и качественной правовой помощи», - сказал Тедер.

В качестве примера происходящих в секторе перемен Тедер привел предлагающий новаторский подход к составлению юридических документов в сети стартап Avokaado, в создании правовой составляющей которого принимали участие адвокаты бюро. Находящаяся в стадии развития онлайн-система Avokaado позволяет составлять юридические документы на основе предоставленных пользователем данных, правовая основа документов стандартизирована адвокатами. «Сейчас уже не принято продавать, что называется, стандартный костюм по цене сшитого на заказ. В то же время юриспруденция стала последним сектором, до которого наконец добрались инновации. Я прогнозирую большие перемены на рынке в течение ближайших лет», - прокомментировал Тедер.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях