25.08.2016 Четверг

Адвокатское бюро Aivar Pilv и партнеры в странах Балтии объединяются в альянс LEADELL

Одна из наиболее известных и опытных фирм на рынке юридических услуг Эстонии - адвокатское бюро Aivar Pilv вместе с признанными на международном уровне адвокатскими бюро Fogels, Vitols & Paipa из Латвии и Balčiūnas & Grajauskas из Литвы основали альянс LEADELL.

Альянс объединяет 50 лучших юридических консультантов. LEADELL является одним из ведущих адвокатских бюро стран Балтии, предлагающих услуги бизнес-клиентуре. Все три адвокатские конторы входят в международную сеть адвокатских бюро TAGLaw, объединяющую 155 бюро и 10 000 специалистов в более чем 90 странах.

"Конкуренция на рынке юридических услуг в странах Балтии в последние годы усилилась как за счет роста числа адвокатов, так и в результате появления новых бюро. В то же время возросла потребность местных и международных клиентов в межгосударственных услугах. Зачастую рынок стран Балтии видится единым целым, поэтому очень важно иметь способность оказания квалифицированных услуг одновременно в Эстонии, Латвии и Литве. Принимая во внимание эти изменения и наше многолетнее плодотворное сотрудничество, объединение под единой торговой маркой LEADELL видится нам логичным и своевременным шагом", - отметил основатель и руководящий партнер адвокатского бюро LEADELL Pilv Айвар Пильв.

Бюро продолжат предлагать юридические услуги в странах Балтии под торговой маркой LEADELL, в то же время каждая фирма сохранит связь со своим первоначальным названием – в Эстонии бюро продолжит работу под названием LEADELL Pilv, в Латвии – LEADELL Fogels, Vitols & Paipa и в Литве - LEADELL Balčiūnas & Grajauskas.

По словам партнера LEADELL Fogels, Vitols & Paipa Карлиса Витолса, работа нового альянса адвокатских бюро не ограничивается предложением высококачественных правовых услуг лишь на рынке стран Балтии. "Благодаря членству в международной сети TAGLaw LEADELL может предложить клиентам гибкую, специализированную и качественную услугу юридической помощи во всей Европе, и при необходимости за считаные часы скомпоновать сильную международную команду", - сказал Витолс.

Fogels, Vitols & Paipa из Латвии и Balčiūnas & Grajauskas и Aivar Pilv тесно сотрудничают еще с 2012 года. "Мы уже некоторое время вынашивали идею продолжить деятельность под общим коммерческим названием, чтобы максимизировать сотрудничество. Я рад, что под новой торговой маркой LEADELL мы сможем впредь предлагать клиентам дополнительные преимущества на основе опыта и умения трех бюро стран Балтии», - отметил руководящий партнер LEADELL Balčiūnas & Grajauskas Марюс Граяускас.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях