Право
Финансовая инспекция предостерегла сегодня жителей Эстонии от контактов с предлагающими услуги кредитования компаниями Nexo и Credissimo.
Четверг, 28 Февраль 2019 13:09

Как оспорить счет?

Если вам безосновательно выставлен счет или, по вашему мнению, он составлен неправильно, то вы можете его оспорить.
Служба финансового надзора Германии (BaFin) расширила ранее предоставленные полномочия по проведению внешнего надзора за банком Deutsche Bank, чтобы расследовать возможные связи центрального банка Германии с отмыванием денег в эстонском отделении Danske Bank.
Пятница, 15 Февраль 2019 12:29

Жилье или офис – вот в чем вопрос

Споры об использовании квартирной собственности в качестве офиса возникают довольно часто.
Власти Франции возбудили официальное расследование в отношении Danske Bank в связи со скандалом с отмыванием денег в эстонском филиале банка в период с 2007 по 2014 годы.
Примирительные органы, функционирующие при Фонде дорожного страхования Эстонии и Союзе страховых обществ Эстонии, в прошлом году разрешили 211 страховых споров, которые окончились соглашениями, а 88 примирений были безуспешны.
Понедельник, 04 Февраль 2019 12:09

Аренда «все в одном» versus лизинг

В настоящее время предприятия традиционно арендуют коммерческие помещения и оборудование. Можно арендовать, например, и транспортные средства. Все большую популярность набирает аренда транспортных средств с полным спектром услуг, которая обеспечивает пользователям транспортных средств удобные управленческие услуги «все в одном». Такая аренда…
Европейская комиссия позволила крупнейшей компании США по управлению фондами частного капитала Blackstone Group купить один из крупнейших в странах Балтии банков - Luminor, сообщает rus.err.ee.
Спор между производителем ID-карт Gemalto AG и Департаментом полиции и погранохраны (Politsei- ja Piirivalveamet, далее - PPA), касающийся конкурса по поставке новых ID-карт, дошел до Государственного суда; по оценке суда, последняя жалоба Gemalto не была подана вовремя, но у компании…
Вторник, 15 Январь 2019 12:08

За границу на автомобиле

Жители Эстонии любят путешествовать за границей на своей машине. Но, к сожалению, например, в 2017 году в регистре дорожного страхования Эстонии было отмечено 3200 аварий за рубежом, связанных с зарегистрированным в Эстонии транспортным средством.
Понедельник, 14 Январь 2019 14:22

Здоровье как самый ценный актив

Для любого из нас здоровье – это богатство, требующее постоянной заботы. В некоторых случаях расходы на лечение могут быть очень большими, но, как правило, обычному жителю Эстонии о них можно не беспокоиться. В данной статье мы поговорим о разных вариантах…

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях