gkb praktikum 2020 930 x 140 ru gif

 

Право

Финансовая инспекция предупреждает о действующем без лицензии предприятии Compagnie Bancaire du Golfe S.A.
Таллиннский административный суд прекратил рассмотрение жалобы, представленной компанией Tallinna Vesi в 2018 году в связи с решением Департамента конкуренции не согласовывать тарифы в зонах обслуживания Таллинна и Сауэ, рассмотрение прекращено…
Финансовая инспекция предостерегает клиентов и инвесторов о том, что предлагающие инвестиционные услуги предприятия GreenRiver OÜ и Kolusha OÜ не имеют на это лицензии.
Может ли член правления коммерческого товарищества, воспитывающий ребенка до 14 лет, брать отпуск по уходу за ребенком продолжительностью три дня?
Финансовая инспекция Швеции возбудила дело о проступке в связи с расследованием, касающимся мер по контролю и предотвращению отмывания денег в части балтийских филиалов банка Skandinaviska Enskilda Banken AB (SEB).
Прокуратура и центральная криминальная полиция в июле этого года возбудили в отношении банка Swedbank уголовное расследование, чтобы выяснить обстоятельства вероятно состоявшегося при соучастии банка отмывания денег в период с 2011…
Финансовая инспекция предостерегает клиентов и инвесторов от действий не имеющей лицензии компании Promfix OÜ, предлагающей инвестиционные услуги.
Финансовая инспекция предупреждает клиентов и инвесторов о действующем без лицензии предприятии инвестиционных услуг Bigger Investments Limited.
По статистике Союза страховых обществ Эстонии, в прошлом году было зарегистрировано 408 случаев страхового мошенничества - это меньше, чем в два предыдущих года, но при этом мошенники попытались выманить у…
Союз страховых обществ Эстонии считает, что в том случае, если система накопительной пенсии станет добровольной, страховые предприятия должны получить право потребовать передачи портфелей с договорами государству, которое затем возьмет на…
На состоявшемся во вторник заседании правовая комиссия Рийгикогу обсудила обращение стартап-компаний Эстонии об изменении регулирования Коммерческого кодекса таким образом, чтобы оно не препятствовало иностранным инвесторам инвестировать в местные предприятия. По…

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях