Общество
Созданная Swedbank и фондом Heateo SA благотворительная среда "Я люблю помогать" ("Ma armastan aidata"), в июне отмечает свое 11-летие. Через крупнейшую в Эстонии платформу, которая выступает в качестве посредника для пожертвований, за это время поступило 1,2 млн евро на счета…
Удобство мобильной жизни не должно быть для компании бизнес-риском, но это именно то, чем оно становится. Если в защиту компьютерных данных вкладывают много ресурсов, то мобильные телефоны - это дверь для киберпреступников, и зачастую она открыта на распашку. Было бы…
По сообщению Департамента государственных информационных систем, пользователям Mobiil-ID следует обновить программное обеспечение ID-карты DigiDoc4, в противном случае с завтрашнего дня они не смогут больше подписывать документы с помощью мобильного телефона.
Совет академических профсоюзов в связи с решением правительства нарушить соглашение о финансировании науки решил провести часовую предупреждающую забастовку 5 июня.
В ночь на 29 мая возможны непродолжительные помехи в работе Smart-ID, поскольку разработчик услуги SK ID Solutions будет проводить плановое обслуживание.
По сообщению члена Научной палаты Анди Хектора, ректоры университетов проведут сегодня кризисное совещание в связи с решением правительства оставить финансирование науки на прежнем уровне, в качестве одного из вариантов рассматриваются предупреждающие забастовки.
Почти треть населения сталкивалась с распространяющимися через интернет или телефон мошенническими схемами, а каждый десятый житель Эстонии терял на этом деньги, показало исследование, проведенное по заказу Института финансов Swedbank. Опрос показал, что потери из-за обмана составили от нескольких десятков до…
Более половины жителей Эстонии считают, что присоединение ко второй пенсионной ступени могло бы быть добровольным, свидетельствуют данные опроса, проведенного фирмой Turu-uuringute по заказу ERR.
Риску принудительного страхования на большую сумму подверглось 24 700 незастрахованных транспортных средств, сообщили из Эстонского фонда дорожного страхования (Eesti Liikluskindlustuse Fond, далее также - LKF).
Через полгода все постройки площадью свыше 20 кв. метров должны быть внесены в регистр строений, но по состоянию на сегодняшний день не зарегистрировано около 100 000 построек.
Финансовая грамотность населения Эстонии постоянно растет, считает руководитель сферы малого финансирования банка Swedbank Трийн Ялакас.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях