Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1093
Общество
Европейский парламент во вторник утвердил новый состав Европейской комиссии.
В Эстонии начиная с четверга у каждого из пациентов, подозреваемых в заболевании гриппом, больше не будут брать специальные пробы на определение свиного гриппа.
Участников международной преступной группировки, промышлявшей электронным грабежом, задержали еще весной этого года - об этом в среду сообщила Государственная прокуратура Эстонии.
Сотрудники лондонского Музея науки организовали голосование, по итогам которого британцы выбрали 10 важнейших научных изобретений всех времен.
Президент Чехии Вацлав Клаус (Vaclav Klaus) во вторник подписал Лиссабонский договор.
Сегодня в Эстонии завершается электронное голосование на выборах в органы местного самоуправления. До 20 часов можно принять участие и в предварительном голосовании.
Оппозиционные политики подвергли жесткой критике намерения правительства Эстонии продать концерну Teliasonera участие государства в компании Eesti Telekom.
Спикер Рийгикогу Эне Эргма считает, что парламенты должны оперативнее реагировать на изменения (Ene Ergma).
Басманный суд Москвы в пятницу вечером выдал санкции на арест всех восьмерых подозреваемых в захвате сухогруза Arctic Sea.
В Эстонии в городе Пярну в понедельник начнутся морские спасательные учения военно-воздушных сил Латвии, Литвы и Эстонии Baltic Bikini 2009.
В столице Эстонии служба скорой медицинской помощи начинает эксперимент по патрулированию Старого города парамедиками на велосипедах. 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях