ru tbf 2019 1140x140 gif blue
Общество
Премьер-министр Андрус Ансип (Andrus Ansip) во вторник вечером в Тарту в своей речи по случаю Дня независимости Эстонии назвал три основных задачи правительства - восстановление экономического роста через продолжение реформ, плавное вхождение в еврозону и сокращение числа безработных.
В 2009 году в Эстонии было украдено электричества на 200 млн крон, пишет на домашней странице энергоконцерна Eesti Energia начальник распределительных сетей Eesti Energia Jaotusvõrk OÜ Тармо Мере.
Понедельник, 22 Февраль 2010 18:54

Завтра сокращенный рабочий день

В соответствии с § 25 Закона о рабочем времени и времени отдыха, и Законом о праздниках и знаменательных датах, предыдущий Дню независимости, 24 февраля, рабочий день (23 февраля) сокращен на три часа.
Начиная с этого понедельеника все желающие установить для себя ограничения на игру в азартные игры, могут электронным путем внести свое имя в список лиц, не имеющих доступа к играм. Сделать это можно в государственном портале eesti.ee.
Стоимость многих продуктов в магазинах Эстонии в феврале этого года осталась на уровне осени 2009 года - к такому выводу пришли социологи фирмы TNS Emor в ходе очередного исследования рынка.
Большую часть получателей социальных пособий по безработице в столице Финляндии Хельсинки среди граждан Европейского Союза составляют эстонцы, сообщает финский телеканал YLE.
Союз налогоплательщиков Эстонии избрал врагом налогоплательщиков 2009 года главу Налогово-Таможенного депарамента Энрикo Аава. Другом налогоплательщиков 2009 года избран омбудсмен Индрек Тедер.
Европейский парламент во вторник утвердил новый состав Европейской комиссии.
В Эстонии начиная с четверга у каждого из пациентов, подозреваемых в заболевании гриппом, больше не будут брать специальные пробы на определение свиного гриппа.
Участников международной преступной группировки, промышлявшей электронным грабежом, задержали еще весной этого года - об этом в среду сообщила Государственная прокуратура Эстонии.
Сотрудники лондонского Музея науки организовали голосование, по итогам которого британцы выбрали 10 важнейших научных изобретений всех времен.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях