Общество
В начале года пользователям Windows 7 придется сменить операционную систему, сообщил сегодня Департамент государственных информационных систем (Riigi Infosüsteemi Amet, далее - RIA).
Местный филиал Manpower стал первой эстонской компанией - официальным партнером европейской сети трудового посредничества EURES. В результате предприятия Эстонии получают доступ к данным 466 000 соискателей работы в Европе, а соискатели - доступ к 362 000 вакансий по всей Европе.
Банк SEB призывает клиентов остерегаться мошенников.
Департамент государственных информационных систем сегодня выпустил для операционной системы Windows новую версию программного обеспечения ID-карт, которой решена возникшая накануне проблема, когда стало очевидно, что обновленная версия Mozilla Firefox не позволяет использовать ID-карты.
В ночь на четверг могут быть сбои в работе электронных каналов Swedbank, сообщает сайт банка.
По сообщению Департамента государственных информационных систем, новая операционная система Windows - обновленная версия Mozilla Firefox не позволяет использовать ID-карты.
За последнюю неделю существенно увеличилось количество людей, обратившихся в Департамент государственных информационных систем (Riigi Infosüsteemi Amet, далее - RIA), поскольку вновь начали распространяться письма с вымогательствами. RIA рекомендует не отвечать на такие письма.
Правительство на сегодняшнем совещании обсудило и одобрило в форме решения заседания правительства предложения, касающиеся составления программ развития в области образования и молодежной работы на 2021-2035 годы.
В связи с работами по информационно-техническому обслуживанию в ночь с понедельника на вторник, 26 ноября, при оплате картами банка Luminor могут происходить сбои.
Финансовые мошенники изыскивают все более изощренные формы обмана, и население должно сознательно оценивать связанные с этим риски, призывает Союз банков Эстонии.
В государственном секторе заняты лишь 10,8 % людей других национальностей, свидетельствуют результаты анализа, проведенного Министерством финансов и посвященного предоставлению возможностей трудоустройства в государственном секторе иноязычному населению.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях