825x120 antikriis ru
31.07.2013 Среда

За регистрацию у стойки Estonian Air придется раскошелиться

С четверга регистрация билетов у стойки в аэропорту для пассажиров авиакомпании Estonian Air с билетами классов Eco и Light  станет платной. В то же время авиакомпания предлагает и бесплатные варианты регистрации на сайте фирмы или в автоматах  check-in в аэропорту, сообщила BNS  пресс-секретарь AS Estonian Air  Илона Эскелинен.

За регистрацию у стойки Estonian Air придется раскошелиться
За регистрацию у стойки Estonian Air придется раскошелиться Фото: PM

По словам пресс-секретаря, сотрудники авиакомпании готовы  при необходимости помогать пассажирам оформлять регистрацию с помощью  автоматов check-in.

С 1 августа стоимость регистрации билетов у стойки в аэропорту для пассажиров авиакомпании Estonian Air с билетами классов Eco и Light составит 10 евро.  

Плата за регистрацию на рейс не будет взиматься с:

  • пассажиров с билетами Flex и бизнес-класса,
  • владельцев золотых и серебряных карт SAS EuroBonus вне зависимости от билета,
  • пассажиров, рейс которых отменен и заменен другим,
  • пассажиров группового заказа и пассажиров с особыми потребностями,
  • с несовершеннолетних пассажиров,
  • пассажиров с нарушениями слуха и зрения.  

На сайте Estonian Air  пройти check-in - то есть зарегистрироваться на рейс можно за   22 часа до вылета по расписанию из аэропортов Амстердама, Брюсселя, Копенгагена, Таллинна, Вильнюса, Осло, Парижа, Трондхайма, Стокгольма и Ниццы.

Плата за регистрацию на рейс не взимается с пассажиров, вылетающих из аэропортов, где еще нет самообслуживания - из Москвы, Киева, Петербурга.

Транзитные пассажиры, начинающие полет на самолетах других авиакомпаний, а затем в тот же день продолжающих перелет на самолетах Estonian Air, могут бесплатно регистрироваться на рейс у стойки регистрации, а также в транзитном центре или непосредственно у ворот вылета.

Пассажиры, зарегистрировавшиеся на сайте  Estonian Air, но не имеющие возможность распечатать посадочный талон, могут бесплатно получить свой посадочный в автомате check-in в аэропорту, у стойки регистрации багажа или у стойки check-in. Распечатывать посадочный не нужно, если у пассажира  на экране телефоне можно ясно прочесть штрих-код посадочного талона.  

 

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях