16.04.2021 Пятница

В мобильном приложении SEB можно будет подтверждать операции отпечатком пальца

По сообщению банка SEB, с 21 июня в мобильном приложении SEB добавятся новые возможности идентификации личности для подтверждения операций.

Используя биометрические данные, такие как отпечатки пальцев или распознавание лиц, можно подтверждать операции и платежи на сумму до 150 евро общей суммой до 500 евро
Используя биометрические данные, такие как отпечатки пальцев или распознавание лиц, можно подтверждать операции и платежи на сумму до 150 евро общей суммой до 500 евро Фото: pixabay.com

Коды и биометрические данные мобильного приложения можно использовать для входа в систему и подтверждения операций как в мобильном приложении, так и в интернет-банке, а также в других каналах, например, для безопасного подтверждения онлайн-покупок.

Используя биометрические данные, такие как отпечатки пальцев или распознавание лиц, можно подтверждать операции и платежи на сумму до 150 евро общей суммой до 500 евро. При использовании кодов мобильного приложения операции ограничены лишь лимитами интернет-банка.

В конце июня упростится и изменение лимитов на перечисления в интернет-банке, то есть в дальнейшем все клиенты смогут сами вносить изменения в интернет-банке в пределах стандартных лимитов, которые на данный момент составляют 4000 евро в день и 10 000 евро в месяц. Добавится новая возможность ходатайствовать о временном изменении лимита на выбранный клиентом срок.

Ознакомиться со всеми изменениями в пользовательских условиях интернет-банка SEB для частных клиентов, вступающими в силу 21 июня, можно на сайте банка SEB, а с 15 апреля в банковских отделениях SEB.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях