01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

19.03.2020 Четверг

Упрощены правила пересечения границы для жителей приграничья Латвии и Эстонии

Решением правительства Эстонии особые права для пересечения границы, чтобы направиться на работу, были расширены на жителей приграничных районов. Об этом сообщил Департамент полиции и погранохраны.

Люди, работающие в прилегающих к эстонско-латвийской границе районах смогут направиться в соседнее государство на работу и вернуться домой без требования находиться после этого 14 дней дома в изоляции
Люди, работающие в прилегающих к эстонско-латвийской границе районах смогут направиться в соседнее государство на работу и вернуться домой без требования находиться после этого 14 дней дома в изоляции Фото: pixabay.com

Люди, работающие в прилегающих к эстонско-латвийской границе районах смогут направиться в соседнее государство на работу и вернуться домой без требования находиться после этого 14 дней дома в изоляции.

Исключение распространяется на жителей волостей Саарде, Мульги, Тырва, Валга и Рыуге, которые работают в Латвии в Салаци, Алоя, Мазсалаца, Рухья, Наукшени, Валка, Хопа и Алуксне. Жители вышеперечисленных регионов Латвии смогут на таких же условиях пересечь границу, чтобы направиться на работу в волости Саарде, Мульги, Тырва, Валга и Рыуге в Эстонии.

Бланк специального разрешения можно найти на сайте Департамента полиции и погранохраны: www.politsei.ee/et/juhend/eriolukord.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях