18.01.2021 Понедельник

С февраля продовольственная помощь будет распределяться чаще

В связи с тем, что нуждающихся в помощи становится все больше, Министерство социальных дел начнет распределять продовольственную помощь вместо двух раз по крайней мере четыре раза в год.

В этом году продовольственная помощь будет распределяться не менее четырех раз в год
В этом году продовольственная помощь будет распределяться не менее четырех раз в год Фото: pixabay.com

Поскольку количество нуждающихся увеличилось и будет продолжать расти из-за кризиса COVID-19, государство приняло решение чаще распределять продовольственную помощь. В этом году продовольственная помощь будет распределяться не менее четырех раз в год, при необходимости - чаще, а распределение начнется в феврале, говорится в пояснительной записке к условиям приобретения и распределения продовольственной помощи для наиболее нуждающихся в ней.

В декабре правительство поддержало предложение Министерства социальных дел начать переговоры с Европейской комиссией, чтобы ходатайствовать о дополнительных средствах в размере 4,5 млн евро на закупку и распределение продовольственной помощи в 2021-2023 годах - это даст Министерству социальных дел возможность ускорить распределение продовольственной помощи и увеличить ее объем.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях