30.03.2020 Понедельник

С 1 апреля посещать конторы Swedbank можно будет только по бронированию

Руководитель сети представительств Swedbank в Эстонии Аге Петтер сказала, что в связи с чрезвычайным положением в порядок работы банка уже был внесен целый ряд изменений.

С 1 апреля решать свои финансовые вопросы в представительствах Swedbank можно будет лишь по предварительному бронированию
С 1 апреля решать свои финансовые вопросы в представительствах Swedbank можно будет лишь по предварительному бронированию Фото: pixabay.com

"Будучи поставщиком жизненно важных услуг, мы должны следить за тем, чтобы финансовые вопросы наших клиентов решались должным образом. Однако в последние недели мы видели, что нередко банковские конторы посещают и те клиенты, которые на самом деле могли бы управлять своими финансами через другие банковские каналы. Например, через интернет-банк, мобильное приложение или консультационный центр. Мы хотим уберечь как клиентов, так и наших консультантов, поэтому нам нужно внести в порядок работы дополнительные изменения", - сообщила она.

С 1 апреля решать свои финансовые вопросы в представительствах Swedbank можно будет лишь по предварительному бронированию. Забронировать посещение конторы можно двумя способами: через интернет-банк или позвонив в консультационный центр.

"Когда вы звоните в консультационный центр, становится ясно, можно ли выполнить необходимое действие по цифровому каналу или через консультационный центр, - пояснила Петтер. - Если выяснится, что визит в представительство неизбежен, вы сможете записаться на консультацию в подходящее вам банковское представительство".

Сейчас все конторы работают по укороченному графику.

Аге Петтер отметила, что банк делает все возможное, чтобы обеспечить адекватную защиту своих клиентов и консультантов.

"В конторах соблюдаются все требования безопасности. В настоящее время мы не ограничиваем перечень услуг, оказываемых в конторах, но это также может измениться. Кроме того, мы просим, чтобы вы советовали членам семьи, которым необходимо выполнить какие-то банковские операции, сделать это с помощью цифровых каналов или по телефону", - добавила она.

Swedbank имеет 30 представительств по всей Эстонии. В настоящее время 24 из них открыты.

ru 255x300 25 kampaania gif v2

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях