15.04.2020 Среда

Rimi открыл онлайн-магазин для клиентов из группы риска

В среду открылся интернет-магазин Rimi, которым пока смогут пользоваться 500 клиентов из группы риска, родившихся до 1956 года.

Интернет-магазин Rimi начнет осуществлять доставку продуктов в Таллинне и в Лаагри
Интернет-магазин Rimi начнет осуществлять доставку продуктов в Таллинне и в Лаагри Фото: pixabay.com

Первые клиенты уже получили по электронной почте письмо с приглашением и инструкциями по совершению покупок в интернет-магазине. Официальное открытие интернет-магазина Rimi запланировано на начало мая, сообщила компания.

"Тестовый период начался 1 апреля, но в течение двух недель услугами новой электронной среды могли пользоваться только наши работники", - сказал руководитель Rimi в Эстонии Вайдо Падумяэ.

Падумяэ сказал, что с 15 апреля интернет-магазин будет открыт для первых пятиста клиентов, которые входят в группу риска по заболеванию коронавирусом. "Затем мы планируем открывать доступ и другим клиентам, в зависимости от того, насколько большой интерес вызовет эта услуга", - сказал он.

"Поскольку мы заметно ускорили темп создания нашего интернет-магазина, просим первых клиентов с пониманием отнестись к возможным накладкам, которые могут возникнуть в процессе совершения покупок", -  сказал Падумяэ.

Интернет-магазин Rimi начнет осуществлять доставку продуктов в Таллинне и в Лаагри. Кроме того, у клиентов, передвигающихся на автомобиле, будет возможность забрать заказ самостоятельно в Rimi в Лаагри по системе drive. Это означает, что работник магазина загрузит покупки в багажник. При желании заказ можно забрать и в самом магазине, в специально отведенной зоне.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях