01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

06.09.2013 Пятница

Незнание ПДД приводит к штрафам за неправильную парковку

Таллиннская муниципальная полиция (МуПо) за 8 месяцев этого года выписала штрафы в связи 14 025 случаями неправильной парковки на общую сумму 280 714 евро.

Незнание правил движения приводит к штрафам за неправильную парковку
Незнание правил движения приводит к штрафам за неправильную парковку Фото: PM

МуПо советует всем автоводителям как минимум раз в год знакомиться с изменениями и обновлениями в правилах дорожного движения (ПДД), сообщила муниципальная полиция BNS.

По словам старшего инспектора отдела по осуществлению производства МуПо Александра Кукка, огромное число оштрафованных людей убеждены в том, что они не совершали ошибок. «Люди оспаривают штрафы, и в ходе разговоров с ними выясняется, что они не знают самых элементарных правил движения, - сказал Кукк. - Особенно это характерно для водителей, получивших права 10 и более лет назад, когда действовали иные правила, и о новых правилах и обозначениях они не имеют понятия».

К числу таких знаков, по словам Кукка, принадлежат, например, «Зона запрета остановки» и «Зона запрета парковки». Многие не знают желтого обозначения в виде конверта, запрещающего парковку.

 

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях