gif Company 930x140 ru

 

28.10.2019 Понедельник

Многодетные семьи получат льготы на посещение спортивных и культурных учреждений

Таллинн и некоммерческое объединение "Эстонский Союз многодетных семей" сегодня заключают договор о добрых намерениях, в результате чего город создаст условия, при которых семьи, имеющие семейные карточки Эстонского Союза многодетных семей могли посещать городские спортивные, культурные учреждения, а также учреждения для проведения досуга и музеи на льготных условиях.

Общее желание сторон - выступить в поддержку интересов многодетных семей и сотрудничать, чтобы многодетность стала общественно признанной ценностью в Эстонии. На первом этапе сотрудничества Таллинн с 29 октября расширит действие скидки на семейные билеты в ценнике спортивных учреждений для имеющих семейную карточку Эстонского Союза многодетных семей. На следующем этапе сотрудничества скидки распространятся и на посещение культурных учреждений и музеев.

Карточка позволяет многодетным семьям получать различные услуги и товары на лучшх условиях. Ходатайствовать о получении семейной карточки могут все семьи, в которых воспитываются трое и более детей.

Вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев и президент Эстонского Союза многодетных семей Ааге Ыунап в понедельник в 12:30 в зале заседания Таллиннской городской управы (площадь Вабадузе, 7) подпишут договор о добрых намерениях.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях