29.06.2020 Понедельник

Maxima предостерегает клиентов от скачивания пиратского приложения

Торговая сеть Maxima на прошлой неделе обнаружила, что в сетях появилось поддельное интернет-приложение, использующее логотип и название предприятия. Компания предостерегла клиентов об опасности использования этой подделки.

В сетях появилось поддельное интернет-приложение, использующее логотип и название компании Maxima
В сетях появилось поддельное интернет-приложение, использующее логотип и название компании Maxima Фото: pixabay.com

"На прошлой неделе мы обнаружили, что в магазине приложений Google Play также доступно мобильное приложение, которое выглядит и называется аналогично приложению Maxima. Оно не имеет никакого отношения к Maxima и не может использоваться в качестве мобильного пульта для покупок. Следует воздерживаться от скачивания этого приложения. Как только нам стало известно о существовании поддельного приложения, мы незамедлительно уведомили об этом магазин Google Play", - подчеркнула руководитель отдела маркетинга и связи с общественностью MAXIMA Eesti Янне Лайк.

По данным предприятия, мобильное приложение Maxima, работающее в операционных системах Android и iOS, которое можно использовать в качестве пульта для покупок во всех 84 эстонских магазинах Maxima, оказалось популярным: меньше, чем за две недели, его скачали более 30 000 раз.

Мобильное приложение Maxima позволяет сканировать штрих-коды товаров и оплачивать покупки в кассе самообслуживания или в обычной кассе в любом из магазинов сети Maxima в Эстонии. Покупатель также может оплатить покупки добавленной в приложение банковской карточкой или через банковский терминал на кассе.

Мобильное приложение Maxima доступно на эстонском, русском и английском языках.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях