04.04.2020 Суббота

Маски поступят в аптеки на следующей неделе - рекомендуемая стоимость маски до 70 центов

В воскресенье в Эстонию прибудет первая крупная партия личных средств защиты — три миллиона защитных масок, которые доставят в сотрудничестве фирмы Magnum и Semetron.
Маски поступят в аптеки на следующей неделе.
Маски поступят в аптеки на следующей неделе. Фото: pixabay

Об этом BNS сообщил председатель правления Magnum Ахти Калликорм, по словам которого большая часть масок будет направлена в розничную продажу в аптеках. Предприятие Magnum призвало людей к разумному поведению при покупке масок, подчеркнув, что как в аптеке, так и за ее пределами важно следовать правилам чрезвычайного положения, введенным для того, чтобы не допустить распространения вируса.

Ахти Калликорм добавил, что предприятие очень рассчитывает на то, что партия средств защиты прибудет в воскресенье без проблем.

Будем надеяться, что жители Эстонии смогут приобрести маски в аптеках в первой половине следующей недели, - пояснил Калликорм. - Очень важно понять, что долгожданные маски хоть и прибудут в аптеки, однако в пылу приобретения масок не стоит забывать о главном — о своем здоровье. Уважаемые сограждане, пожалуйста, учтите, что в аптеке и за ее пределами действуют одни и те же правила безопасности — между людьми должна быть дистанция не менее двух метров. По тому же вопросу мы сотрудничаем и с торговыми центрами, чтобы и они соблюдали эти правила.
Он добавил, что маски можно приобрести и в интернет-аптеке. Для того, чтобы масок хватило как можно большему числу людей до прибытия следующей партии средств защиты, на руки одному человеку сейчас будет выдаваться не больше одной пачки, в каждой из которых по 50 масок. Рекомендованная стоимость одной маски в этой партии составляет 70 центов, однако окончательную стоимость пачки определят сами аптеки.
ru 255x300 25 kampaania gif v2

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях