17.12.2020 Четверг

Касса по безработице просит пользоваться электронными каналами

Касса по безработице просит пользоваться электронными каналами, в Ида-Вирумаа клиенты обслуживаются по предварительной регистрации.

Если при использовании электронных каналов человеку нужна помощь, то ему помогут письменно или по телефону
Если при использовании электронных каналов человеку нужна помощь, то ему помогут письменно или по телефону Фото: pixabay.com

Для предотвращения распространения коронавируса представительства Эстонской кассы по безработице в Ида-Вирумаа обслуживают клиентов по предварительной договоренности. Для записи нужно звонить на информационные телефоны бюро: в Нарве  332 1800,  в Силламяэ 332 1910, в Кивиыли 332 1900, а в Йыхви 332 1700.

В других представительствах консультации проходят в обычном порядке, но по возможности Касса по безработице просит пользоваться электронными каналами, по которым  можно зарегистроваться в качестве безработного, ходатайствовать о возмещении, выставлять предложения о работе и подавать заявки на работу. Заявления также принимаются по телефону, по электронной почте (в дигитально подписанном виде) или по почте.

Если при использовании электронных каналов человеку нужна помощь, то ему помогут письменно или по телефону. Информационные телефоны Кассы по безработице: 6696513; 15501; э-почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: tootukassa

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях