Общество
Предприятие логистики и почтового обслуживания Omniva во вторник предупредило, что в Эстонии вновь активизировались интернет-мошенники, которые от имени фирмы рекламируют якобы проводящуюся ею кампанию.
Со вторника клиенты Swedbank могут расплачиваться с помощью смарт-часов, а в конце июля Swedbank выпустит обновлённое мобильное приложение с обновлёнными функциями- интуитивным интерфейсом и целым рядом инновативных функций, сообщила во вторник BNS пресс-служба.
В субботу, 13 июля, банк SEB проводит плановые работы ИТ-систем, и в связи с их проведением с 4:00 до 5:30 часов могут возникнуть перебои с использованием Smart-ID, Mobiil-ID и ID-карты в интернет-банке SEB для частных и бизнес-клиентов, мобильного банка, а…
В последние два года потребительскими кредитами реже пользовались жители Эстонии: если в Латвии и Литве потребительский кредит брал каждый третий житель, то в Эстонии только 25%, свидетельствует опрос банка Luminor.
Банк SEB предостерегает на своем сайте: распространяются мошеннические электронные письма и звонки.
Swedbank сообщает, что в ночь на четверг, 11 июля, с полуночи до до 4:30 часов в ходе плановых работ по обслуживанию ИТ-систем могут возникать кратковременные сбои в работе мобильного и интернет-банка, банковских карточек и банковских автоматов.
В начале июля Таллиннский центр отходов переехал и теперь располагается по адресу: переулок Пальяссааре, 5, 10313 Таллинн, сообщила пресс-служба мэрии Раэпресс.
С пятницы, 5 июля, на дорогах Эстонии появятся мобильные камеры слежения за скоростью, сообщает rus.err.ee.
У абитуриентов Эстонии остаются считанные дни на то, чтобы решить, в какие вузы направить свои документы. По всей стране начался летний период поступлений, сообщает rus.err.ee.
Ветеринарно-пищевой департамент проверит еду, продаваемую на общественных мероприятиях, обочинах дорог и улице. Помимо выборочных проверок состоятся рейды на ярмарки и фестивали, сообщает rus.err.ee.
Некоторые платежи и зарубежные расчеты в работающих в Эстонии банках в предстоящие праздники не будут осуществляться, некоторые будут проводиться с определенной временной задержкой, предупредили банки.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях