Право
25 мая вступит в силу постановление Европейского парламента по защите данных (далее – постановление), которое касается всех предприятий, занимающихся обработкой персональных данных физических лиц.
Европейский союз (далее - ЕС) может урезать финансирование государствам, отрицающим принцип правового государства, сообщила Европейская комиссия, знакомя с проектом бюджета на 2021-2027 годы.
Нетто-имущество не должно быть меньше половины паевого капитала или меньше размера минимального паевого капитала, установленного в Коммерческом кодексе.
Министерство внутренних дел направило на круг согласования намерение о разработке изменений Закона об иностранцах, которым, кроме прочего, планируется возложить на генерального подрядчика ответственность за незаконную трудовую деятельность иностранца.
Член правления Danske Bank Ларс Мёрк, который с 2012 года отвечал за бизнес-деятельность банка в странах Балтии, подал в отставку в связи с ведущимся в отношении эстонского филиала банка расследованием.
Мэрия Силламяэ 1 марта предоставила предприятию EuroChem Terminal Sillamäe AS разрешение на строительство терминала по перевалке аммиака общей стоимостью 15 млн евро, однако фирма VKG Elektrivõrgud OÜ направила суду жалобу с просьбой аннулировать решение городской управы, утверждая, что объект спроектирован…
При покупке недвижимости вполне обыденно желание покупателя и продавца подтвердить на бумаге свое желание заключить сделку, называя этот документ договором бронирования.
Вторник, 03 Апрель 2018 16:14

Если вас прослушивают…

При проведении розыскных действий в ходе уголовного производства данные о человеке собираются скрыто. То есть человек не знает, какие данные и в каком объеме собираются. Поэтому важную роль тут играет информирование о данных, собранных в ходе розыскных действий. Это является…
Компания Elektrilevi передала Департаменту конкуренции материалы для оценки расходов и доходов предприятия и собирается ходатайствовать о снижении платы за сетевые услуги; средняя стоимость сетевой услуги может сократиться примерно на 8%.
Вчера в Таллиннский административный суд поступили четыре жалобы, направленные на аннулирование уездных планировок Rail Baltic.
В прошлом году 91 действующий в Эстонии нотариус совершил 315 704 официальных сделки с общим оборотом 28 миллионов евро. Таким образом, в среднем один нотариус за год совершал 3469 официальных сделок, сообщает rus.err.ee.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях