Право
Европейский центральный банк (далее - ЕЦБ) возбудил расследование, чтобы установить, выполняло ли эстонское подразделение шведского банка Swedbank требования по борьбе с отмыванием денег.
Сдача квартиры внаем может стать настоящим кошмаром в том случае, если наниматель постоянно задерживает оплату и к тому же отказывается покидать жилую площадь. Как избежать подобных ситуаций или правильно прекратить договор, рассказывает представитель страхового общества ERGO Майко Кальвет.
Как показал один судебный спор из свежего обзора решений Государственного суда, банк может отказать ходатайствующему лицу в получении кредита на покупку недвижимости по причине даже мизерной задолженности, пишет юрист Мартина Прооса.
Финансовая инспекция признала недействительной лицензию компании Izi Credit OÜ на оказание кредитных и ипотечно-кредитных услуг. Лицензия была аннулирована по собственному ходатайству самого предприятия.
Практически каждое квартирное товарищество сталкивается с вопросом взыскания задолженности с недобросовестных квартирных собственников.
Финансовая инспекция предостерегла сегодня жителей Эстонии от контактов с предлагающими услуги кредитования компаниями Nexo и Credissimo.
Служба финансового надзора Германии (BaFin) расширила ранее предоставленные полномочия по проведению внешнего надзора за банком Deutsche Bank, чтобы расследовать возможные связи центрального банка Германии с отмыванием денег в эстонском отделении Danske Bank.
Пятница, 15 Февраль 2019 12:29

Жилье или офис – вот в чем вопрос

Споры об использовании квартирной собственности в качестве офиса возникают довольно часто.
Власти Франции возбудили официальное расследование в отношении Danske Bank в связи со скандалом с отмыванием денег в эстонском филиале банка в период с 2007 по 2014 годы.
Примирительные органы, функционирующие при Фонде дорожного страхования Эстонии и Союзе страховых обществ Эстонии, в прошлом году разрешили 211 страховых споров, которые окончились соглашениями, а 88 примирений были безуспешны.
Европейская комиссия позволила крупнейшей компании США по управлению фондами частного капитала Blackstone Group купить один из крупнейших в странах Балтии банков - Luminor, сообщает rus.err.ee.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях