В Пайде временно закрыто бюро обслуживания MTA

Налогово-таможенный департамент (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA) временно закрыл бюро обслуживания в Пайде из-за распространения коронавируса и просит клиентов других бюро перед их посещением проверить информацию на веб-сайте или позвонить по информационному телефону, чтобы узнать, открыты ли эти бюро.

Все электронные каналы и информационный телефоны MTA продолжают работать
Все электронные каналы и информационный телефоны MTA продолжают работать Фото: pixabay.com

С понедельника, 23 ноября, из-за распространения коронавируса закрыто бюро обслуживания MTA в Пайде, где у его сотрудников был выявлен коронавирус. Бюро будет закрыто в течение недели и вновь откроется 30 ноября.

MTA перешлет в Департамент здоровья контактные данные тех людей, кто, возможно, вступал в контакт с сотрудниками бюро обслуживания. Департамент здоровья отправит этим лицам информационное письмо с инструкциями о том, как действовать дальше.

"К сожалению, распространение коронавируса также повлияло на работу бюро обслуживания MTA. Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить дальнейшее распространение болезни и поэтому просим клиентов проявить понимающее отношение к ситуации", - сказала руководитель сферы обслуживания клиентов MTA Хели Кулламаа.

"Прежде, чем идти в бюро обслуживания, просим посетить сайт MTA или канал социальных сетей, и проверить, открыто ли это бюро. С вопросами также всегда можно обратиться по информационному телефону", - добавила она.

"Помимо этого, просим всех людей в случае подозрений на болезнь или признаков болезни не посещать наши бюро", - сказала Кулламаа. В бюро обслуживания действует правило 2 + 2, согласно которому в зале обслуживания может находиться столько клиентов, количество которых соответствует количеству сотрудников, обслуживающих их, а также в зале обязательно нужно носить защитную маску. На столах бюро обслуживания установлены защитные ширмы, а клиентов просят дезинфицировать руки.

Все электронные каналы и информационный телефоны MTA продолжают работать - информационные телефоны: для частных клиентов 880 0811; для бизнес-клиентов 880 0812; для клиентов, нуждающихся в таможенной информации, 880 0814, и для клиентов, нуждающихся в информации о налоговых услугах в электронном виде 880 0815; также имеется возможность написать по э-почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. соответственно.

Вопросы можно также задать посредством среды самообслуживания э-MTA (пункт меню "Общение" или нижняя ссылка "Отправляю письмо").

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях