Открыта веб-страница MTA о налоговой информации в условиях чрезвычайного положения

Все залы обслуживания MTA по прежнему закрыты в связи с чрезвычайным положением
Все залы обслуживания MTA по прежнему закрыты в связи с чрезвычайным положением Фото: pixabay.com

Налогово-Таможенный Департамент (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA) открыл веб-страницу, содержащую налоговую информацию в условиях чрезвычайного положения, на которой предприятия могут найти ответы на наиболее распространенные вопросы, а также самые свежие новости об изменениях. Информация на веб-странице дополняется в текущем режиме.

На русском языке повторяющиеся вопросы можно найти по веб-адресу https://www.emta.ee/ru/chrezvychaynaya-situacya

Все залы обслуживания MTA по прежнему закрыты в связи с чрезвычайным положением.

В случае дополнительных вопросов MTA просит предпринимателей обращаться по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефону 880 0812. На электронные письма налоговый управляющий отвечает не позднее, чем в течение пяти рабочих дней, в случае более срочных вопросов следует звонить.

Информацию по таможенным темам можно получить, если написать по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонить по телефону 880 0814.

На вопросы частных клиентов ответят по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по информационному телефону 880 0811.

При возникновении технических вопросов и для получения указаний для действий в электронной среде MTA, можно получить информацию по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефону 880 0815.

Спонсоры

Suno 365 logo 10    

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях