01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

07.11.2018 Среда

Не надо мыслить штампами

Когда речь идет о малых и средних предпринимателях, которых в Эстонии насчитывается весьма заметное количество, ни для кого не секрет, что для их бухгалтеров – практически для всех – камнем преткновения обычно являются внутренние предписания по ведению бухгалтерского учета (далее – предписания).

Стелла Здобных
Стелла Здобных Фото: присяжный аудитор

Чаще всего в компаниях документ с таким наименованием имеется, да только крайне редко кто в него заглядывает, и на деле никто им практически не руководствуется. Можно даже предположить, что чуть ли не единственными читателями подобных документов (именно на малых и средних предприятиях) являются аудиторы.

 

О пользе и…

Понимаю, что рискую навлечь на себя неудовольствие, если не негодование, многих бухгалтеров, которыми старательно и добросовестно были составлены эти самые внутренние предписания на базе существующих шаблонов и типовых версий. Вероятно, для этого им пришлось обзавестись этими самыми шаблонами и типовыми версиями пре

К этому материалу имеют доступ только подписчики журнала Бухгалтерские Новости!

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях