Налоговый управляющий разослал уведомления с ошибками

Многие люди из-за сбоя в работе информационных систем Налогово-таможенного департамента получили ошибочное уведомление о земельном налоге, не учитывающее налоговые льготы.

Между решением x-tee по обновлению адресов регистра народонаселения и налоговой информационной системой Земельного департамента возник сбой, который нарушил точность данных, поступающих в Налогово-таможенный департамент. Из-за ошибки в некоторых случаях налоговые льготы на земельный участок под домом оказались не учтены.

Департамент просит в случае получения неверного извещения или же указанной в нем более крупной, чем обычно, суммы обращаться в местное самоуправление, которое внесет поправки и затем подаст в департамент верные данные. Затем налоговый управляющий аннулирует неверное требование о налоге и направит откорректированное уведомление.

Налогово-таможенный департамент начал рассылать уведомления о земельном налоге с понедельника. В общей сложности по электронной почте, телефону или почте 324 000 адресатам отправлено более 389 000 уведомлений на общую сумму 59,7 млн евро.

Уведомления о земельном налоге поступят не позднее 15 февраля, уведомление можно посмотреть также в электронной среде e-MTA, где они будут размещены не позднее 15 февраля.

Спонсоры

Suno 365 logo 10    

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях