MTA со среды начнет возвращать переплаченный подоходный налог

По состоянию на утро вторника налогово-таможенному департаменту (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA) поступило 480 339 деклараций о доходах, на основании которых следует вернуть 140 млн евро переплаченного подоходного налога; возвращать налог начнут в среду.

На бумаге было представлено 4442 декларации. Доплатить следует в общей сложности 11 млн евро, из подлежащего возврату налога люди решили пожертвовать 67 444 евро, сообщил налоговый управляющий.

По словам пресс-секретаря MTA Геа Отса, департамент начнет по частям возвращать переплаченный подоходный налог со среды, в первый день планируется вернуть 12 млн евро.

"При этом порядок возврата не зависит от порядка декларирования. Если декларация подана и не нуждается в дополнительных проверках, налог вернут в течение нескольких недель", - сказала Отса.

Задекларировавшим свои доходы на бумаге переплаченный подоходный налог будут возвращать с 19 марта. В таллиннском бюро MTA по-прежнему длинные очереди, поэтому департамент советует обращаться с вопросами по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонному номеру 880 0811.

Спонсоры

Suno 365 logo 10    

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях