09.10.2017 Понедельник

MTA предлагает новую услугу отслеживания налогового поведения

Данные о налоговом поведении обновляются один раз в месяц
Данные о налоговом поведении обновляются один раз в месяц Postimees

С октября текущего года Налогово-таможенный департамент предлагает новую услугу, которая дает возможность предпринимателям следить за своим платежным состоянием, сообщает rus.err.ee.

"Совокупная оценка налогового поведения состоит из пяти индикаторов и учитывает все задолженности по налогам, вовремя составленные декларации, действующие налогово-таможенные правонарушения, все механизмы и налоговые процедуры, которые совершает предприниматель", – пояснила ведущий специалист отдела налогового аудита Налогово-таможенного департамента Марика Корка.

"Если у предпринимателя налоговое поведение очень хорошее, тогда нет необходимости углубляться в его данные. Если же наоборот, то возникают вопросы, которые необходимо решить вместе с нами", – добавила она.

Данные о налоговом поведении обновляются один раз в месяц. Первая оценка рассчитывается на основании сентябрьских данных. В дальнейшем все данные будут видны за последние шесть месяцев. Для отслеживания своего платежного состояния нужно войти в э-налоговый департамент/э-таможню.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях