gif 920x140 podpiska 2019 ru

 

Среда, 05 Декабрь 2018 13:00

MTA и компания Airbnb подписали соглашение о декларировании доходов

Интернет-приложение, позволяющее добровольно декларировать доходы, будет открыто для работающих в Эстонии наймодателей с 14 декабря
Интернет-приложение, позволяющее добровольно декларировать доходы, будет открыто для работающих в Эстонии наймодателей с 14 декабря Postimees

Налогово-таможенный департамент и частная компания Airbnb - онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной сдачи внаем частного жилья по всему миру - подписали сегодня соглашение, на основании которого арендодателям будет предоставлена возможность посредством платформы Airbnb добровольно декларировать свои доходы.

Интернет-приложение, позволяющее добровольно декларировать доходы, будет открыто для работающих в Эстонии наймодателей с 14 декабря.

Налоговый управляющий отметил, что новое приложение существенно упростит работающим в Эстонии наймодателям процесс декларирования доходов и обеспечит поступление подоходного налога в государственный бюджет Эстонии.

В прошлом году в Эстонии сдавали внаем свое жилье 2600 жителей Эстонии, в свою очередь, численность нанимателей составила 130 000 человек.

Поделись:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях