01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

31.08.2020 Понедельник

Йыхвиское бюро MTA временно закрыто из-за коронавируса

Налогово-таможенный департамент (Maksu- ja Tolliamet, далее также - MTA) временно закрыл свое бюро обслуживания в Йыхви, поскольку у одного из работников оказалась положительной проба на COVID-19.

Йыхвиское бюро обслуживания закрывается, по меньшей мере, на две недели и откроется предположительно 14 сентября
Йыхвиское бюро обслуживания закрывается, по меньшей мере, на две недели и откроется предположительно 14 сентября Фото: pixabay.com

MTA предоставит Департаменту здоровья контактные данные всех лиц, которые могли контактировать с этим работником в бюро обслуживания. Департамент здоровья отправит этим лицам информационное письмо с инструкциями по дальнейшим действиям.

Йыхвиское бюро обслуживания закрывается, по меньшей мере, на две недели и откроется предположительно 14 сентября. Ближайшие открытые бюро обслуживания находятся в Раквере и Нарве.

"Мы приносим извинения в связи с неудобствами и просим всех лиц с подозрением или признаками заболевания не посещать наши бюро. Вся информация о дальнейших действиях будет оперативно публиковаться на сайте MTA", - пояснила Хели Кулламаа, руководитель отдела обслуживания клиентов.

Все остальные бюро обслуживания MTA продолжают работу в обычном режиме. По-прежнему работают все электронные каналы и информационные телефоны: 880 0811 (частные клиенты), 880 0812 (бизнес-клиенты), 880 0814 (таможенная информация), 880 0815 (э-налоговые услуги); кроме того, можно отправлять письма по адресам электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Налогово-таможенному департаменту можно также задавать вопросы и в среде самообслуживания e-MTA (в пункте меню "Общение“ или в нижнем колонтитуле по ссылке "Отправить письмо“).

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях