01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

Фонд МСФО представил таксономию на 2019 год

Фонд МСФО опубликовал сегодня последнее ежегодное обновление для таксономии МСФО, которое вобрало в себя внесенные в течение года изменения по теме наиболее распространенной практики и общие улучшения к предыдущей версии таксономии 2018 года, пишет gaap.ru.

Напомним, что добавленные в нее в начале декабря прошлого года изменения предназначались для улучшения общего качества маркированных данных и облегчения навигации, а более ранние сентябрьские относились к распространенной практике применения стандарта IFRS 13 “Измерение справедливой стоимости”.

На основе таксономии МСФО составители отчетности имеют возможность представлять ее в электронном формате, маркируя с помощью электронных тегов свои раскрытия и делая их тем самым доступнее для инвесторов, предпочитающих знакомиться с финансовыми данными в электронном виде.

Ознакомиться с таксономией МСФО 2019 можно на официальном сайте разработчиков международных стандартов финансовой отчетности.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях