Elisa стала предлагать клиентам программное обеспечение для складов и касс Erply

Elisa в сотрудничестве с фирмой бухгалтерского программного обеспечения Erply начала предлагать бизнес-клиентам оператора мобильной связи программное обеспечение для складов и касс.

«Появление на рынке Elisa Kassa является логическим продолжением плана развития наших облачных услуг, - сказал член правления Elisa Юри Теэмант. - Все данные сохраняются в облачном сервере, у клиента всегда есть доступ к ним».

«Клиенту также помогут настроить все устройства, а эстоноязычная клиентская поддержка поможет решить проблемы. Кроме того, услуга Elisa Kassa включает быстрое подключение и необходимые устройства», - добавил он.

Теэмант отметил, что программное обеспечение для складов и касс Erply и Elisa позволяет управлять фактически всем от бухгалтерии, состояния складов и заказов до клиентских баз, карт клиентов и кампаний. Кроме того, общая услуга включает техническое обеспечение и мобильную связь.

По словам главы Erply Кристьяна Хийемаа, опыт фирмы показал, что созданное ей программное обеспечение в среднем продлевает доступное для занятия бизнесом время для предприятий на 25 процентов. «Наше программное обеспечение предназначено для небольших фирм розничной и оптовой торговли», - добавил он.

Elisa предлагает коммерческое программное обеспечение и на финском рынке. В Эстонии услугой Erply пользуются, например, Onoff и IM Arvutid, а на глобальном уровне — Elizabeth Arden, Garmin и Revlon.

Erply разрабатывает и предлагает основанные на облачной технологии коммерческого программного обеспечения и платформу кассовой системы. Главный офис компании расположен в Нью-Йорке, а крупнейшие девелоперские центры в Провайденсе, Сиднее, Таллинне и Тарту. Созданной Erply платформой пользуются тысячи компаний из различных секторов. Наиболее известные из них — Sony, Disney, Pixar, Elizabeth Arden, Garmin и TAF. Erply в 2010 году создали четыре эстонских разработчика. В число инвесторов Erply входят Redpoint, Index, Dave Mc Clure и Marten Micos.

Elisa — скандинавский оператор услуг связи, акции которого публично котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX. Оборот Elisa Eesti AS в 2016 году составил 99,3 млн евро.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях