ru tbf 2019 1140x140 gif blue

Декларации по форме TSD можно представить с опозданием

Уплатить налоги можно в течение сегодняшнего дня, а декларацию по форме TSD представить позже
Уплатить налоги можно в течение сегодняшнего дня, а декларацию по форме TSD представить позже Postimees.ee

В связи с недавними сбоями в работе информационных систем Налогово-таможенного департамента и проблемами при вхождении в электронную среду департамента, налоговый управляющий отнесется с пониманием к тому, что декларации по форме TSD будут представлены в этом месяце с опозданием. 

"Мы ожидаем поступления еще четверти деклараций, но поскольку после сбоев в работе информационных систем Налогово-таможенного департамента возникли препятствия при вхождении в электронную среду, мы отнесемся с пониманием к тому, что декларации по форме TSD отправят с опозданием. По возможности мы советуем уплатить налоги в течение сегодняшнего дня, а декларацию представить уже позже", - сказала руководитель отдела обслуживания Налогово-таможенного департамента Трийн Раапер.

Центр информационно-технологических систем Министерства финансов советует всем, у кого пока возникают проблемы при вхождении в электронную среду департамента, очистить кэш своего браузера (инструкция), закрыть браузер и открыть его снова. Кроме того, входить в данную среду следует через сайт Налогово-таможенного департамента, так как ссылки обновлены и, например, размещенные в папке "Избранные" быстрые ссылки больше не действуют.

С вопросами можно обратиться по информационному телефону для бизнес-клиентов (880 081) или по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Налоговый управляющий приносит клиентам свои извинения за причиненные неудобства.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях