Бухгалтерские знания от наc - будь то время "короны" или нет!

Нельзя сказать, что после появления коронавируса в мире осталось много неизменившихся вещей. Но они все же есть. Нельзя также утверждать, что есть много профессий, где не закачались бы стулья.

Ольга Звягинцева, редактор RUP (Бухгалтерские Новости)
Ольга Звягинцева, редактор RUP (Бухгалтерские Новости) Фото: rup.ee

Однако бухгалтеры почти с этим не столкнулись. Возможно, даже наоборот, эти стулья прибиты к полу довольно прочно, потому что ведение учета всех доходов и расходов, а также поддержание порядка в финансовой отчетности предприятия в смутные времена важнее, чем когда-либо, и бухгалтер - это своего рода "спасательный круг" для предприятия.

Наш журнал создавался прежде всего для них, но со временем его рамки расширились, так же, как расширяется человеческий кругозор. В дополнение к печатному изданию появился наш постоянно обновляемый веб-сайт. Любой читатель, который любит запах свежей печати, оказавшись в кресле, может взять в руки наш печатный журнал, выходящий восемь раз в год. Если вы хотите постоянно быть в курсе новостей, веб-сайт rup.ee доступен для вас на расстоянии всего лишь одного щелчка компьютерной мышки.

Наш сайт, в преддверии праздников, как мешок с конфетами - чего там только нет! Знаете ли вы, что:

  • Ответы на ваши вопросы дадут лучшие эксперты? Мы позаботимся об этом - вам надо только задать вопрос.
  • Ваш вопрос может быть по очень широкому кругу тем: задавайте бухгалтерские, налоговые, юридические, деловые, трудовые, экономические вопросы! Мы найдем точный ответ и отправим его прямо по электронной почте. Здесь вам будут полезны такие уважаемые компании, как Ernst & Young, KPMG Baltics, Eversheds Sutherland, Crowe DNW, Villems & Partners и многие другие.
  • У вас есть возможность самим предложить темы для статей, и записать все документы, которые вы хотите взять за образцы? Мы позаботимся и об этом, вам нужно только написать.
  • В разделе "Мастер-класс" еженедельно появляется эксклюзивная статья признанного специалиста, которую нельзя больше нигде прочитать? Но с нами можно.
  • Если вы не подписались на печатный журнал, еще ничего не потеряно? Статьи журнала появятся одна за другой и на нашем сайте вскоре после выхода журнала из типографии. Будьте внимательны, и вы найдете их.
  • Присяжные адвокаты и присяжные аудиторы предлагают вам постоянно обновляемую подборку важных документов? Если у вас возникли проблемы с подготовкой документа, заходите на сайт - может быть, вы найдете нужный образец.
  • Подписчики журнала имеют уникальную возможность принять участие в онлайн-тренингах признанных экспертов? Совершенно бесплатно. Эта роскошная возможность появилась с начала "вирусной эры", но не исчезнет.
  • Знаете ли вы, что в журнале RUP вообще нет рекламы? Мы не предлагаем вам рекламу за ваши деньги. Только знания.

Добро пожаловать в мир знаний от нашей редакции! Вы не пожалеете.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

TRK 2021 300x255 ru 2021 2

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях